Welcome aboard Visitor...

Daily Screenshot

Server Costs Target


94% of target met.

Latest Topics

- Anyone still playing from a decade ago or longer? »
- Game still active. NICE! »
- Password resett »
- Darkspace Idea/Opinion Submission Thread »
- Rank Bug maybe? »
- Next patch .... »
- Nobody will remember me...but. »
- 22 years...asking for help from one community to another »
- DS on Ubuntu? »
- Medal Breakpoints »

Development Blog

- Roadmap »
- Hello strangers, it’s been a while... »
- State of DarkSpace Development »
- Potential planetary interdictor changes! »
- The Silent Cartographer »

Combat Kills

Combat kills in last 24 hours:
No kills today... yet.

Upcoming Events

- Weekly DarkSpace
04/27/24 +4.7 Days

Search

Anniversaries

21th - James Bum007

Social Media

Why not join us on Discord for a chat, or follow us on Twitter or Facebook for more information and fan updates?

Network

DarkSpace
DarkSpace - Beta
Palestar

[FAQ
Forum Index » » Deutsch (German) » » german admin plz
 Author german admin plz
Dragonterro
Fleet Admiral

Joined: December 24, 2005
Posts: 70
From: Germany
Posted: 2006-06-06 10:26   
also bin ganz gemütlich am bauen dann hab ich mich umgekuckt welche planet noch bebaut werden mussen dann BUMM in plani gerast nein net den ich gerade war sondern anderer ich hab blos ANGEKUCKT habe.was macht mein schiff es will auf direkten weg zum plani jumpen durch die sonne (geht ja net).und dank lag konnte ich netmal abbrechen die 300 prestige will ich wieder und den abzug der lost resouse.ps nach dem relog war das schiff wieder im hangar aber die prestige weg. und wieso jump mein schiff wen nich mir ein anderen planet ankuck. war noch nie so bei mir.
Freu mich jetzt schon auf die antwort aber sowas wie die prestige gibts net will ich bitte net hören.

[ This Message was edited by: Dragonterro on 2006-06-17 15:51 ]
_________________


Dragonterro
Fleet Admiral

Joined: December 24, 2005
Posts: 70
From: Germany
Posted: 2006-06-16 12:56   
kümmert sich jemand um deutsches forum noch Oo
_________________


DOM700 [-IMO-]
Fleet Admiral

Joined: July 26, 2001
Posts: 3175
From: Eckental, Germany, Sol-System
Posted: 2006-06-17 02:14   
Ja, du und ich
_________________
If the buildings on your planets disappear, guess who was there....

Never forget what you fight for
I have earned my betatester badge for being part of the open beta

  Email DOM700 [-IMO-]   Goto the website of DOM700 [-IMO-]
Dragonterro
Fleet Admiral

Joined: December 24, 2005
Posts: 70
From: Germany
Posted: 2006-06-19 08:36   
glaub scooty ist im urlaub ^^ das mus man halt noch warten
_________________


Scotty
Grand Admiral

Joined: May 26, 2004
Posts: 813
Posted: 2006-06-19 08:48   
Tatsache ist das ich 2 jobs habe im Moment und wenig Zeit.

Leider werde ich dir genau das sagen was du nicht höhren willst - es gibt keine Pres dafür.

Aus alldem was du erzählst werde ich nicht schlau. Ein ship jumped nicht wenn du ein Planet nur anguckst. Irgend etwas anders ist da passiert, und ich kann es nicht nochvollziehen.

Sorry,

Scotty
_________________


  Email Scotty
Drafell
Grand Admiral
Mythica

Joined: May 30, 2003
Posts: 2449
From: United Kingdom
Posted: 2006-06-19 08:50   



[ This Message was edited by: Drafell on 2006-06-19 09:00 ]
_________________
It's gone now, no longer here...Yet still I see, and still I fear.rnrn
rnrn
DarkSpace Developer - Retired

  Goto the website of Drafell
DOM700 [-IMO-]
Fleet Admiral

Joined: July 26, 2001
Posts: 3175
From: Eckental, Germany, Sol-System
Posted: 2006-06-19 09:18   
da will jemand seinen Post Count auf 0 gesetzt haben
_________________
If the buildings on your planets disappear, guess who was there....

Never forget what you fight for
I have earned my betatester badge for being part of the open beta

  Email DOM700 [-IMO-]   Goto the website of DOM700 [-IMO-]
Dragonterro
Fleet Admiral

Joined: December 24, 2005
Posts: 70
From: Germany
Posted: 2006-06-19 11:14   
naja das passiert mir immer ofters das ich was ankucke uber F2 dann will meiner dahin jumpen woran liegt das ? ohne das ich J drucke zum jumpen kann das sein das man durch doppelklick auch planet orbitet weil es geht mir net in den kopf wieso mir das oft pasiert das er wohin jumpen will ohne das ich O oder F oder J drücke bin echt ratlos ist ja net nur 1 mal wie gesagt leider des oftern wenn das durch doppelkilick auch jumpt mus ich dann jawohl maus umstellen. aber erst warte ich noch was ich dazu gesagt bekomme

[ This Message was edited by: Dragonterro on 2006-06-19 11:18 ]
_________________


Sheng
Chief Marshal

Joined: July 20, 2001
Posts: 18
Posted: 2006-06-19 13:35   
Hi Dragon

Also ich kenn diese symptome auch -- aber NUR wenn ich von einem anderen planeten was wegnehme. Meist hatte ich da aber Glück und mein
Schiff jumpte lediglich irgentwo im weiten Raum rum. 2mal ist mir da aber der Sprit ausgegangen als ich von F2 zurückkam.
Ich hatte nur die scraptaste gedrückt und ich glaub mein schiff wollte zu dem Planni.

ok, tschau --- nach em krieg in der bar von procyon 9 (wegen den süßen
kluthweibchen) -- euer SHENG
_________________


Page created in 0.017598 seconds.


Copyright © 2000 - 2024 Palestar Inc. All rights reserved worldwide.
Terms of use - DarkSpace is a Registered Trademark of PALESTAR